AMO VOCÊ
O teu corpo nú
Lindo céu azul
Puro desejo
Gostoso beijo
Perfeição que eu vejo
Doce amanhecer
Corpo bonito
Abraço infinito
Em cada anoitecer
Eu te quero
Eu venero
Luz do meu adormecer
Em teu cheiro
Entrego-me por inteiro
Você vem me aquecer
Luz serena
Boca pequena
Amo você!