Estou Perdendo Você
Você vai estranhar
se eu quiser recordar
que no início, quando a gente se achou,
você só quis comigo ficar.
Não vai acreditar,
você já quis me amar
bem mais do que agora quando o que restou
a indiferença pode explicar.
No início você não podia viver sem mim.
A vida era assim. Se um dia iria ter fim,
ninguém jamais pensou.
Triste vou ficar
se você não mudar.
Mas vou me preparar, pois o que me sobrou
não vai ser fácil de suportar.
Você está se afastando demais de mim.
Eu acho que é o fim, pois antes não era assim.
O amor se acabou.
Rio, 13/11/1966