Para teu amor, minha presença
Para acariciá-la, tenho mãos de carinho,
ousadas, prontas, habilidosas,
que tratarão cada toque
com o sentido que desperta.
E se de mim teu corpo pedir a presença,
nas camas que faço em sonhos,
nos versos que componho, incertos,
chegarei, esteja certa...