Céu de estrela Céu de estrelas Perdida em pensamentos Ansiosamente espera O amor da sua vida. No céu milhares de estrelas enfeitam o firmamento E também os sonhos dela. A noite está tão bela Parece brilhar pra ela. Poesia inpirada na própria imagem!