Por tanta espera
Porque sou eu quem mais espera,
parece que o tempo brinca comigo,
poie ele alcança o que mais persigo
e nunca se faz de rogado.
Porque sou eu quem mais espera,
eu sei que esse amor é o abrigo
e o que o tempo pode ser meu amigo
enquanto o presente não vira passado...
É assim, bem assim que eu espero
poder tê-la aqui, ao meu lado...