JARDIM DA SAUDADE

Um banco pela lua iluminado

Perfumado pelas flores

Bem aqui vive meu coração apaixonado

Gratas lembranças dos meus amores

Hoje revivo aquele amor sincero

Que a distância do tempo separou

E em renuncia se transformou

Jamais te esqueci...ainda te quero

Outono...um amor nascendo

No inverno desabrochou

Minha vida completou...

Em cada verso...vou revivendo

Como é bom reviver

Aquele intenso querer

A nossa casinha amarela

Com flores na janela

Tentei em outros versos te esquecer...

Numa outra paragem

Más eu só via tua imagem

Ilusão, disfarce pra tentar viver

Bastou ouvir a tua voz

Pra reacender aquela chama

Talvez a primavera não seja algoz

Quando verdadeiramente se ama

Revivo nossas orações

Nossos Espíritos se elevando aos céus

Em sintonia com Deus

Pra Ele e pra ti fiz canções.

Qual borboleta colorida de amor

Nos braços de um arco íris em fulgor

Vôo em esperança sem par

Pra num verso te encontrar

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 17/11/2010
Código do texto: T2620720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.