semente de amor

Guardei-te dentro do meu peito

Como uma semente pra germinar

Que essa sementinha

Venha o amor brotar.

Vou regar com muito carinho

Todo dia sem parar

Quero colher felicidade

Pro meu coração alegrar.

Vou espalhar alegria

Com muita satisfação

Quero você comigo

Juntinho ao meu coração.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 17/11/2010
Código do texto: T2620716