MENTIRAS DE UM CORAÇÃO
Eu ando enganando a solidão
Que reside em meu peito
Mantendo a casa cheia de festa e diversão
Quase não me reconheço aqui
Tentando sorrir
Me olho no espelho e não me reconheço ali
Me entrego a qualquer corpo
Sem qualquer razão, qualquer senão
Eu vago o tempo à toa
Vagando nas esquinas da cidade
Que hoje me amaldiçoa
De bar em bar, de copo em copo
De corpo em corpo, de cama em cama
Eu só queria me banhar com o meu amor
Bem que eu merecia repousar sob o seu calor
E como uma criança no teu colo
Dormir em paz no santo solo
Pra ver simplesmente o sol nascer
Eu ando remendando meu coração
Com paixões vazias
Bocas e mais bocas em agonia
Música sem melodia
Brinco que a felicidade pôs a mesa
Mas me sento só
No centro do meu corpo nu em pêlo
Nada pode ser pior
Eu queria estar com meu amor
Bem que eu merecia repousar sob o seu calor
E como uma criança no teu colo
Dormir em paz em santo solo
Para ver simplesmente o sol nascer
Mas no final fica tudo no mesmo
Porque afinal sou vazio e desejo
O amor valeu
Viver valeu
Então sou eu
Valendo eu sem você
Sem você