Esquecer você??
Se eu esquecesse que existo
se esquecesse de viver
se eu esquecesse minha alma
e meu coração
Se eu esquecesse a beleza
se eu esquecesse o amor
se eu esquecesse o carinho
e a imaginação
Se eu esquecesse meus olhos
se eu esquecesse a ilusão
se eu esquecesse de mim
talvez...talvez, eu esquecesse de você!
;WMS