Eu, por você APROPRIADO
Adoro quando me invade a boca
Com partes de você
Língua e dentes em duplicidade
Com um caldo extraído de uma grande ostra
Murmuro quando me invade o ouvido
Com sussurros e gemidos
O farol contido em seu olhar
Invade meus olhos
Ilumina minha imaginação
Solto meu olhar ate o horizonte de sua silhueta
Sinto-me visitado
Quando preenches meu corpo
Lar que comporta o meu ser
Com seu corpo
A despertar todos os meus sensores físicos
Já morais em mim
Mas se vá...
E volte...
Invada-me...
Conquista-me a cada dia.