Agradecimento

          Agradeço a Deus por tudo
          Por ter você em mim
          Por me aceitar assim
          Por deixar eu lhe amar sem medidas.
          E essa paixão incontida
          Se renova a cada dia
          Quando o dia amanhece
          Até mesmo quando anoitece
          Esse tão imensurável amor
          Não adormece.
          Fico a orar aos ceus , aos anjos.
          Faço acordo com os arcanjos 
          Eu quero estar com você
          Quero segurar sua mãos todos os dias
          Acenar na sua saída
          Festejar o seu retorno
          Servir seu jantar
          E amar você, amar
          e orar por você.

                                     Sônia Rêgo