AMOR DE MENINA

O QUE FEZ COMIGO?

MINHA POBRE ALMA MORTAL,

NÃO PARA DE PENSAR NO TEU ABRIGO,

EM TEUS BRAÇOS, EM MEU LEITO.

QUE LOUCA DE AMOR,

TENHO ME DESFEITO,

DE ORGULHO, DE VERGONHA E PUDOR.

ME ENTREGANDO LIBERTINA,

SENDO MAIS QUE AMOR DE MULHER,

AMOR DE MENINA,

LIVRE, PURO E SINCERO.

SAIBA QUE SER TUA É O QUE MAIS QUERO.