Talvez aquele tavez realmente se torne talvez

P or muitos o tempo chega em sua vida sem pedir e o envelhece

A ssim o amor se faz

R eza em formas individuais para o vento levar minha prece

A quela bela flor em teu seio que a paz me traz

R indo talvez apenas estou de tanta loucura do meu não saber

O utrora no beijo mordido de desejo para que apenas eu possa ser

T entando entender como o sonho a ti me torna realidade

E nfrentando no mais desigual ferido mundo o nosso para sempre viver

M enosprezando a vendida e astuta inveja dos outros para a saudade

P ermanecendo no sentido que conhece apenas o tocar da beleza de tua alma em prevalecer

O usando em prantos apenas imortalizar esse sonho num apenas talvez