***DIGA-ME***
***DIGA-ME***
Diga-me...
Onde está meu grande amor
Por que o procuro e não encontro
Onde foi que se escondeu?
Cansastes do desafio?
Ou simplesmente me esqueceu?
Diga-me...
Mas não tenha de mim a menor piedade
Não, não me engane por pura maldade
Peço-te pelo amor que tens a Deus....
Prefiro sempre a mais dura realidade!
Diga-me...
Olhando-me sincero e fixamente
Se todo aquele nosso amor, era
Tão apenas um sonho meu?
Se não, me dê o conhecimento
Do que realmente aconteceu,
Por que até hoje não consegui
Separar você do meu EU!