É Por Você Que Eu Choro


Nas manhãs lindas que o dia insiste em começar radiante,
Abro os meus olhos, mas não encontro um alento, um sorriso farto.
Onde está você? Preciso escutar de novo o teu cantar,
Abraçar-te forte e ganhar o teu amor.

Respiro um ar necessário, engulo minha vitamina tradicional,
Saio cabisbaixo em direção a labuta,
Mas cadê você, que não veio desejar um bom dia?
Necessito da tua companhia no meu viver,
Sem você, as horas passam lentas.

Falta-me a concentração necessária,
Um enredo de alegrias, uma degustação correta.
O telefone é insuportável, não é você do outro lado da linha,
O dia torna-se nublado, triste, melancólico.
Retorno para casa, tua presença está forte no ar.

Nada foi revirado, não aparecestes aqui,
Nenhuma mensagem, mas o teu perfume ronda todo ambiente.
Olho para o lado de fora em cada barulho suspeito,
Gatos enamorados, lagartos corriqueiros,
Você novamente não apareceu.

Os teus pais não deixaram, tua saída fora bloqueada,
Os afazeres impediram um encontro necessário...
Deito numa cama vazia, escuto música gospel para
Aliviar um peito dolorido, fecho os olhos e sinto tua presença,
Mas não estás. Oh solidão insuportável.
Aí eu choro... choro... É por você que eu choro.
                                           
                                            
egpoesias@hotmail.com

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 17/11/2010
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2620516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.