Faz parte de nós

Amor; se conseguissemos o significado entender

não precisariamos de provas pra crer

duas pessoas, uma só podem ser

se o verdadeiro sentido do amor cada uma compreender.

Não é um mero sentimento descartável

muito menos um dom alienável

mas sim uma alegria imcomparável

que nos faz sentir o inimaginável.

O amor não é só gostar de alguém

é saber que vai muito além

não se deve deixar de amar alguém

mesmo pensando não ser amado por ninguém.

Esse sentimento nos torna capazes

de na vida sermos sempre sagazes

mesmo com nossos instintos vorazes

acabamos por nos entregar às pazes.

Dyemeson JD
Enviado por Dyemeson JD em 17/11/2010
Código do texto: T2620508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.