Celofane
Ninguém me comove
Eu tenho andado por essa vida
sem um lugar para chamar de meu
Pensando sobre mim
Eu pareço nunca encontrar alguém que me faça sentir em
casa
E eu tento e eu tento e tento
Engraçado sentir isso
Quando não há nada para dizer
Preso com meus ideais
Eu não posso conter
Eu estou embrulhado em celofane
Eu estou embrulhado em celofane
Eu estou embrulhado em celofane
E isso torna meu nome conhecido
Ninguém me disse nada das necessidades
obsessivas que estavam sempre me seguindo por aí
E você não pode me ignorar
Olhe para meu rosto e então me diga o meu lugar nesta
cidade
E ele está nela, e ela está nele, e ambos estão em um
E eu estou aqui nesse lugar
andado por essa vida
sem um lugar para chamar de meu
Eu pareço nunca encontrar alguém que me faça sentir em
casa
...........................e estou embrulhado em celofane
porque eu quero apenas todo seu tempo.
" amar é não sentir o tempo passar "