te amo tanto que chega doer
SERÁ QUE SABEREI EXPRESSAR TANTO SENTIMENTO,
NESTA MANHA ONDE TE VEJO TÃO CALADO .
TEUS OLHOS VERDES
REFLETINHO NOS AZUIS DOS MEUS.
O AMOR QUE SINTO É TÃO GRANDE,
QUE FICO PENSANDO , COMO SERÁ DIFICIL A DESPEDIDA.
O DIA TÃO CLARO, É ASSIM AS NOSSAS VIDAS , MEU AMOR.
CHORO MUITAS VEZES SÓ EM PENSAR EM TE PERDER.
NÃO SOU NENHUMA PROFISSIONAL, MAS ESTAS PALAVRAS,
ESTÃO SAINDO LA DO FUNDO MAS EXTENSO DE MINHA ALMA.
É PRA TI DOCE AR QUE RESPIRO.
AMO DEMAIS , DEMAIS E MAIS.
TEM PESSOAS QUE NÃO ACREDITAM EM AMOR,
NA VERDADE NO FUNDO ACREDITAM SIM,
MAS A VIDA FOI UM TANTO CRUEL PARA ELAS,
JÁ OS POETAS RESPIRAM AMOR .
E NASCI COM ESTE DOM DE AMAR PROFUNDAMENTE DE CORPO E ALMA.
E SEMPRE SERÁ ASSIM ENQUANTO EU VIVER..
PARA MEU MARCIDÃO E AMIGO MARCIO.
TE AMO.