Espera!

E se há a ternura

O vibrar de cada momento

O descer e o subir

O envolvimento:

O beijo e o aceno.

E se há!!!

Aqui estou,

Para o que me espera

Sem esperar

Eu vou!!!

jullia
Enviado por jullia em 17/11/2010
Código do texto: T2620501