AMOR EM MIM

Céu estrelado

Amor pegado

Linda perfeição

Suor em meu corpo

Depois do ardor o conforto

Linda inspiração

Amor em meus braços

Leva-me sempre ao espaço

Nesta gostosa sedução

Sabor que me amassa

Desejo que nunca passa

Amor escrito em meu coração

Com você o céu fica tão perto

Não existe deserto

Para incomodar

Com você a poesia é perfeita

Quando em meu peito você vem e se deita

O amor fica pronto para se eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/11/2010
Código do texto: T2620494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.