“R E V E L A Ç Ã O”

Eu gostaria qualquer dia,

De fitar seus lindos olhos,

Falar da minha alegria,

Revelar um doce segredo,

Que trago em meu coração.

Qual seria sua reação?

Talvez você não acreditasse,

Talvez você nem me ouvisse...

Talvez você se surpreendesse,

Talvez você se alegrasse.

Eu poderia apenas te dizer

Que você é o ar que respiro

A razão da minha insônia

O motivo de minha felicidade

A mulher que sempre sonhei.

Eu poderia dizer tudo isso...

Eu poderia dizer muito mais...

Eu poderia fazer mil promessas...

Prefiro apenas revelar:

EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 17/11/2010
Código do texto: T2620423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.