UNIVERSO DE PRAZER

Onde reinava a nostalgia,

A alma envolta em dor,

Hoje perdura o amor,

Recoberto de poesia.

A solidão foi-se embora,

Novos tempos surgiram,

Ao amor, as portas se abriram,

Feliz me fazes, agora.

Vivo toda essa paixão

Que revigora meu ser,

Um universo de prazer,

Um mundo de pura emoção.

Escrevemos, a cada dia,

Nossa história em canções

Que refletem as emoções

Desse querer que extasia.

Obrigado, Soninha, por estar na minha vida em todos os momentos e por esse amor que nos une.

Bom dia anjo, beijinhos no coração.

O coração, no grito reclama,

Vivendo na nostalgia,

Perdeu tudo de bonito,

O amor, o encanto pela vida.

De repente surge,

E tudo, fica mais bonito,

As cores ficam vibrantes,

A natureza, agora vejo como é linda.

Os poemas de amor,

Muito mais intenso,

Um universo de prazer e amor,

Canções mais canções que fazemos,

Que agora, nos enche de vida.

(Soninha Poetisa)

Obrigado aos amigos que interagem, é sempre uma honra.

Páginas são dias em poesia

Universo de prazer

Amor a trocar e a oferecer

Vidas em alegria!

(Danusalmeida)

Uma bela canção.....

Lembra sempre.....

Um grande amor ou uma formosa paixão.....

Felizes serão sempre os corações....

Que conseguem manter ascesa a chama de uma paixão....

Feliz do homem que tem a nobreza de possuir um coração apaixonado,preenchido de amor, sempre!!!!

(favodemel)

À musa inspiradora

Dedicas teu melhor verso

E vives feliz assim

De amor, pleno universo.

(Marina Alves)

Que prazer é todo dia

sentir-te juntinho a mim.

vivo, intensa, essa alegria

que nunca há de ter fim.

(HLuna)

Amar-te é loucura,

Uma loucura boa,

Sonhar com este amor,

É sonhar ganhando a lua.

(Fátima Peixoto)

Sem a triteza e a nostalgia,

Trazes aos amigos do recanto

Nos versos, amor e alegria,

Da vida, desejo-te muita luz,

E que jamais percas o encanto

À que, este amor te conduz.

(nana okida)

Meu coração transborda de alegria

ter você comigo era o que mais eu queria

vestida de anjo um dia você chegou

todo meu eu consquistou

existe sim a nostalgia

mas é por que te desejo todo dia.

(Mada Cosenza)

Amor e poesia

Andam sempre de mãos dadas

Nostagia jamais

Poeta e poetiza que o amor uniu

Traduz em belos e intensos

Versos de amor eternos.

(Eudalia alves martins)

A luz de teus olhos nos meus

É água fresca da nascente

Brilham meus olhos nos teus

Só assim fico contente!

Em teus olhos não quero tristeza,

Teus olhos são oração

São meigos por natureza

Alegria do meu coração!

(Ana Flor do Lácio)

Quando o amor nos toca,

Nossa vida inteira muda...

É quando o céu nos ajuda,

E alegrias batem à porta...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2620383
Classificação de conteúdo: seguro