MENINA QUE SE ENTREGA AO MAR
Menina Que se Entrega ao Mar
Andando e olhando
Na linha do horizonte
O sol se faz de rei
Aquecendo seu corpo
Seus pés descalços
São beijados pela onda
A brisa leve lhe toca a face
Num beijo de amor
Na leveza dessa vida
Como jardim que cuida de flor
Sua nudez se mistura
Aos mistérios do mar
No encanto e na magia
E na arte de amar
De corpo e alma
Entregues ao infinito
Natureza que acalma
Seu olhar aflito
Que desvenda lá do céu
Molduras de nuvens de algodão
Na pureza do seu mel
Na delicadeza do seu coração
Eu de longe a te olhar
A te imaginar na imensidão
Da canção que irei tocar
Pra ganhar sua emoção
Fechei meus olhos
E te vi em inteira poesia
Na maciez da sua pele
Ou na minha fantasia
Eu te desejei inteira
Menina nua de mar
Na beleza desse seu reflexo
É aonde eu irei morar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br