DIANTE
Diante do mundo pareço insano,
Por amar as incertezas de quem amo.
Diante dos outros pareço um louco,
Por esperar a cada pouco mais um pouco pra te amar.
Diante de mim pareço alheio,
Alheio a mim mesmo esperando seus beijos.
Diante de ti esqueço de mim,
Vivo a sua mercê.
Diante de tudo quanto amo
E para sempre vou amar, você é o que mais amei.
E nessa lógica inequívoca de um amor apaixonante,
Vou vivendo aquém de nosso tempo.
Um tempo relativo, relativo a você
Que venho tentando entender.