OBRA PRIMA DA NATUREZA

Toda a noite antes de dormir, um novo poema tento escrever. Perdido em meus pensamentos buscando memórias, quem sempre aparece é você. Então te pego pela mão, te digo palavras bonitas, te beijo na boca e com a voz rouca declaro te amar. Pouco a pouco, enquanto o lápis toca suavemente o papel, você vai sendo esculpida com palavras. Obra prima da natureza, poeta nenhum da conta de descrever, incapaz de enumerar todas as suas qualidades, volto à realidade. Fecho o caderno, guardo o lápis e tento dormir.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 17/11/2010
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T2620330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.