VOU TE PEGAR DE JEITO
Vou te pegar de jeito
Colar você no meu peito
Vou beijar sua boca
Tirar sua roupa
Vou te fazer minha mulher
Depois de uma noite de amor
Vou te acordar com palavras bonitas
Com beijos e muitas caricias
Vou te servir algumas delicias
E contemplar seu esplendor
Então vou passar o dia com você
Nós dois bem juntinhos
Abraçados no nosso ninho
Vendo o tempo passar
Aquém de nós mesmos.