QUANDO O AMOR ACONTECE
QUANDO O AMOR ACONTECE
Quando o amor acontece
O desejo precede o sabor
Quando tudo parece
Iluminado e com cor
Quando os sonhos viajam até o infinito
Quando a vida protege o nosso instinto
Quando mãos se encontram em espaços diferentes
Quando o clima é gostoso e se torna mais quente
Quando a gente percebe que a boca secou e rachou
Naturalmente acontece a metamorfose do amor
Quando o amor acontece
A gente esquece do que se errou
Quando tudo parece
Cristalizado e fino como uma flor
Quando a mente disfarça e abafa a razão
Quando tudo depende apenas do coração
Quando os olhos procuram beleza no mar
Quando a alma, profundo, quer mergulhar
Quando a gente percebe que o mundo parou
Novamente acontece a metamorfose do amor