DEFICIÊNCIA AMOROSA

É difícil acreditar nisso mas existe

Pessoas que, por mais que falemos amo-te

Não entendem... são deficientes auditivos amorosos

Às vezes, estamos a sua frente com olhos cheios de amor

Mas não enxergam o amor através do olhar

Ah queria poder fazer algo para curá-los das pernas

Para dá os primeiros passos ao encontro do amor

Seriam felizes se tivessem a ousadia em dizer te amo

Ter a coragem de usar suas mãos para fazer um carinho

Essa é a mais grave deficiência do ser humano

O medo de expressar seus sentimentos no amor

Quantos perderam de ser felizes por não falarem eu te amo!

Não importa se o outro sabe seus sentimentos

Mas é maravilhoso ouvir de quem amamos...

Dizer-nos eu te amo meu amor!

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620288
Classificação de conteúdo: seguro