Entrega...
E foi exatamente o que eu sonhava:
eu e você, enfim, nos pertencendo,
satisfazendo o desejo que queimava
e em tudo e por tudo se entendendo
sem dizer sequer uma palavra.
Era algo há tanto tempo imaginado
que se pensava até saber como seria
consumar-se um amor apaixonado
e que ansiava por isso noite e dia.
Porém mesmo o já tanto planejado,
esquecendo-se de planos e roteiros,
acabou por seguir o inesperado
e foi tão espontâneo e verdadeiro
que certamente ficará na história
desse amor que encontrou sua razão,
para sempre guardado na memória
e sempre vivo em nosso coração.