Somos Dois Apaixonados

Não dá mais para ocultar

Uma paixão tão grande assim.

Somos dois apaixonados,

Eu por você, você por mim!

A paixão está em nosso olhar,

E quem nos olha, logo vê.

Que estamos apaixonados,

Você por mim, eu por você.

Se estamos separados,

É um vazio que não tem fim.

Pois somos dois apaixonados,

Eu por você, você por mim.

Vou anunciar nos classificados

Do jornal, da rádio e da tevê.

Que somos dois apaixonados,

Você por mim, eu por você.

No futuro, então casados,

Passearemos pelo jardim.

E muito, muito apaixonados,

Eu por você, você por mim.

Caminharemos de braços dados

Sempre alegres, só porquê.

Seremos sempre apaixonados,

Você por mim, eu por você!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 17/11/2010
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T2620199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.