TRANSCENDENTE RAZÃO

Olhar pra você me faz imaginar

As minhas fantasias os meus desejos

E me afogo nas ondas do teu beijo

Ainda mesmo se eu soubesse nadar...

Quero dizer o quanto é intenso

Esse rio que em mim corre, imenso

E deságua no mar do meu delírio infinito

Numa fusão das explosões do meu inclícito.

E espasmos de prazer me inundam

As sensações que se confundam

No seu ímpeto de volúpias ardentes

Fazendo-me gemer entre os dentes...

Até que eu não consiga conter

A ponto de enlouquecer

Se você me atinge, me adentra, a me consumir

E tocas o profundo do meu ser...

Então transcendo minha razão de existir:

VOCÊ.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 17/11/2010
Código do texto: T2620057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.