NOSSO TEMPO!
Juntos sabem fazer a hora
Separados apenas choram
Estão próximos e imploram
Tempo que sente e aflora
Perdura de dentro pra fora
Antes de você ser passado
Viveu comigo ao meu lado
Agora te quero no presente
Mesmo que estejas distante
Ausência doída e inconseqüente
O que importa só é o finalmente
A união dos dois bem contentes
Vê-la e só tê-la assim somente
A banhar-se de sol no alpendre
Mãos dadas a passear no jardim
Beija-flor a cheirar o pé de jasmim
Abraçadinhos em afagos sem fim
Corações pulsando todas as manhãs
Porque para você vir a ser passado
Terá que ter comigo assim bem vivido
Terá que ter existido em minha vida!
E escrevermos as nossas memórias
Construiremos bonita essa história
Em dias serenos de alegria e glória
Dueto: Yana Bentes e Hildebrando Menezes