POR DENTRO
Dentro do meu coração
Existe algo que não me cabe
O amor, infinito amor
Tão puro que chega a ser infantil
Tão infantil que chega a ser inocente
Tão inocente que chega a ser pueril
Amor tão forte que me enfraquece
Que lembra tanto de você
Que até me esquece