Espelho
Hoje por um instante percebi
Que nada é como antes
Não precisa se exaltar
Não mudo de lugar
Você diz que as vezes
Não te dou atenção
Mas esquece que atenção
Não é sinônimo de decepção
Teu olhar, teu olhar
Espelha-se no meu
Para fazer uma canção
Eu preciso de um violão
E de você com fonte
De minha expiração
Vem e senta aqui
Vem ver a noite acabar
Olha o céu azul por causa do sol
Que acaba de raiar
Teu olhar espelha-se no meu