BUSCANDO EM OUTRAS BOCAS

Não podes saciar tua fome

buscando em outras bocas,

Esse doce gosto do amor...

O gosto que de mim tiraste!

Minha boca tem esse doce...

Mais doce que o mel que tiraste,

Buscando em outras bocas

Que por onde andaste,beijaste!