O VERSO
O Verso
Livre como o amor
De amor ele se faz
Rima a menina
Que num sonho
Quer a paz
Busca na imensidão
Cometas e planetas
Beija a lua
Quer você nua
Acaricia o sol
Acende seu farol
Faz pegadas na areia
Beija todo seu corpo
Minha linda sereia
E na madrugada pequena
Alisa sua pele sedenta de amor
Minha delicada morena
Acordes ecoam pelo ar
Na despedida da vida
Como onda azul do mar
Na esperança do verde
A minha única saída
Descobri em seus lábios
Meu alimento em paladar
E na loucura da sua fé
Eu quero te encontrar
Quero escrever uma poesia
Que seja de amor e harmonia
Mas se eu guardar a minha tristeza
Eu rimo meu verso de amor
Num retrato seu sobre a mesa
Na pura vertigem da altura
De onde a chuva me acolhe
Da natureza a mistura
E num abraço me recolhe
Levando-me a sentir a leveza
Dos seus passos no corredor
Enquanto eu tenho a certeza
Das suas mãos
Eu receberei só o amor
Seja em que cor ele vier
Seja em que acorde for.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br