SE EU NÃO TE ESQUECER

Se eu não puder te esquecer

Vou me mudar pra um lugar,

Onde não possa mais te ver...

Naquela nuvem,vou morar!

Se eu não puder me mudar,

Mando a tal nuvem descer...

Meu amor,nela vou colocar,

Pra que ela leve meu sofrer!

Se eu não parar de sofrer,

Vou querer,então,me exilar...

Vou partir sem nada dizer...

Lá,a saudade vai me matar!

Também inspirado na canção de Moacir Franco: " Se eu não puder te esquecer"