Carinhosa
Há no fundo desta tua alma
A vontade imensa de me ter?
Como se coragem tua fosse
Admitir, me amar e querer?
Há no fundo desta tua alma
Alguém que se guarde toda
E seja, talvez, mais gostosa
De toques mais sensíveis?
Há no fundo desta tua alma
Alguém de olhar mais bonito?
Olha, meu amor, eu duvido
Que me faça assim renascido.
Há no fundo desta tua alma
Alguém ainda mais provocante?
Mexe do simples ao diamante?
Me acha assim importante?
Há no fundo desta tua alma
Alguém louca e carinhosa?
Mais ainda cândida e pura?
Que a alma minha procura?