AH, O AMOR!
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ah! Esta noite sonhei com meu amor.
Ah, o amor!
Que dá cor diferente ao rosto,
iluminado com um sorriso,
feito a prata do raio de luar.
Ah, o amor!
Que nos traz a sensação
de andar de roda de gigante,
coração aos pulos,
palpitante emoção...
Ah, o amor!
Aos nossos olhos cor de rosa,
e de mãos dadas, muito prosas,
selamos num beijo promessas de amar.