Meu coração bate feliz!

Meu coração bate feliz quando vejo a minha amada

E neste instante me sinto tão forte, só por ver você

E a minha vida se torna tão calma, e eu não penso em mais nada

Este meu coração que de tão feliz, não se pode conter, pois eu amo você

E neste meu intento sigo caminhando, só pra ver meu amor

Que na calçado caminha tão meiga, sem me perceber

Meu coração que me faz caminhar, pra te alcançar e sentir seu calor

Não se contente em tiver partindo, então pede que eu conquiste você

E não consigo esconder o que sinto, pois quem sente é o meu coração

E continuo seguindo, seguindo você pela rua, que tão distraída nem consegue me ver

E por que não me percebes eu me sinto sozinho, e parece que tudo é só ilusão

Mas meu coração insistente me pede, pra te seguir e nunca te perder

Meu coração bate feliz quando te ver

e mais e mais aumenta a vontade, de que eu quero te ter