Quando tudo acabou
música em agradecimento a tudo o que meu amor faz e fez por mim)
Meu amor... Por favor
Não me deixe nunca sozinho
Cego, perdido pelo caminho
Como pode alguém assim
Ter tanto amor por mim?
Meu amor, você merece mais
Do que alguém que reclama
Por está muito feliz
De quem reclama da própria paz
Meu amor.
Quando tudo acabou
Eu não te vi se afastar
Sei que você sempre ficou
Com a desculpa de me amar
Mas, eu ainda não aprendi
A ser tão querido por alguém
Que me acha relevante
Que me considera alguém
Im...por...tan...te!
Vendo que de tudo nada ficou
E o meu mundo desabou
Você ainda estava lá
Ai amor, no teu peito agora
Batem dois corações!
Ainda na cota de horas
O meu que sumiu do peito
Agora num lugar mais perfeito
Quando tudo acabou
Eu não te vi se afastar
Sei que você sempre ficou
Com a desculpa de me amar
Mas, eu ainda não aprendi
A ser tão querido por alguém
Que me acha relevante
Que me considera alguém
Im...por...tan...te!
Você nunca me disse
O que acha que é o amor
Só me mostrou como se faz
E cada dia eu aprendo mais e mais
Os sonhos vêm pra agente sonhar
A vida é coisa pra quem não sabe imaginar
Ser feliz é pra quem
Tem a sorte de te encontrar