SORRISO SAGRADO !!!

Seu sorriso não deve ser desperdiçado,

Sorriso lindo,

Sorriso sincero,

Puro com suas expressões,

O mais belo que eu ja vi,

Um rosto com sorriso humano,

Sempre esboçado com feliicidade,

Sorriso levemente suave,

Sempre sorrindo com vontade,

Sorrir pela ocasião,

Enfrentando melhor a vida,

Seu sorriso verdadeiro,

Tão belo e tão aconchegante,

Tornando um pecado cada sorriso,

Sorriso verdadeiro,

Contagiante, cheio de esperança,

Seu sorriso e sempre sagrado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2619706
Classificação de conteúdo: seguro