O tempo



Hoje não a vejo
Mas a tenho

se é o tempo quem vai me dizer
quando encontrarei você
então cobrarei dos seus segundos
as voltas que os ponteiros darão

tempo não faça eu sofrer
e se possível for
suma com alguns dias
guarde alguns anos na gaveta
E ande o mais rápido possível

Tenho pensado nos lábios
que lá na frente
eu ei de encontrar
em batom
num sorriso
e depois te beijar

mais se tiver que esperar
por você o farei
e enquanto o desejado dia não chegar

não vou ficar aqui parado
irei a cozinha para um café
a varanda para ver o sol se por
subirei ao telhado
apontarei a antena na direção das montanhas
sintonizarei a tv para um canal
onde só se fale de amor
só para me preparar para você

estarei sempre nas janelas
pensando em ti
e também irei na esquinas
só para sentir o seu cheiro

Não forcarei
pois sei que não adiantaras implorar
Pois o tempo
é dono do seu próprio tempo
E nada mudaras
 
sei do seu poder
o de controlar as lembranças
E fazer com que nunca
venha a esquecer

E mesmo neste amanhã tão distante
O tempo me dará você
para que em uma praça
De mãos dadas
entre as flores
Já o corpo cansado
E a igreja ao nosso lado
Feliz eu estarei
Porque saberei ...
que um dia a encontrarei.