TARDES LINDAS
TARDES LINDAS
Lamento não poder lhe ter como eras,
Naquelas tardes que passamos,
Tardes lindas,
Transformadas em recordações...
Quimeras...
Que estão como você,
Quase findas...
Agora que melhor conheço,
A vida,
Nem mais um beijo lhe daria:
- Querida,
Por nosso amor,
Talvez centenas,
Talvez milhares...
Ou mais de que as águas dos mares...
Ai eu lhe beijaria,
Pela nossa dor...
Goiânia, 16 de novembro de 2010.