HOJE
HOJE ME SINTO FLUTUANDO
ESTAR COM VOCÊ É COMO SE EU ESTIVESSE NO CÉU
QUANDO ANDO, PARECE QUE É NAS NUVENS
SERÁ QUE ESTOU ME APAIXONANDO?
AMAR E ESTAR JUNTO POR UM INSTANTE
NÃO HÁ ALGO MAIS SIGNIFICANTE
DO QUE UM CORAÇÃO
QUE TEM UM AMANTE
SEUS BEIJOS MOLHADOS COM GOSTO DE MEL
SEUS ABRAÇOS APERTADOS
SEU DESEJO ESCONDIDO MAIS PROFUNDO
VOCÊ FAZ SENTIR-ME EM OUTRO MUNDO
NÃO SEI SE ESSE SENTIMENTO É RECÍPROCO
MAS SE NÃO FOR EU FAREI SER
COM AMOR, CARINHO E AMIZADE
TE TRATAREI COM MAIOR SINCERIDADE!