Teus Pés.
Gravei em teus pés
O meu símbolo de amor.
Por eles inicio minhas caricias,
Deitando meus beijos,
Numa submissão ao teu amor,
Que deslizo com minha boca
Em teu corpo com desejos.
Como um beija-flor,
Vou em busca da flor
Que alimenta a minha paixão.