EUPROCURO UM ANJO
Eu procuro um anjo
Que me faça sorrir
Tenho andado muito triste
Pois a solidão tão cruel
Veio morar aqui…
Eu procuro um anjo
Que me proteja
Que cuide de mim
E que cante ao meu ouvido
Uma música para eu dormir…
Eu procuro um anjo
Para em suas asas voar
Subir até o céu
Para uma estrela buscar
Ou quem sabe um anel de saturno roubar…
Eu procuro um anjo
Que não me faça chorar
Nem sentir qualquer dor
Que só me dê alegrias
E também muito amor.