AMOR PAGÃO
Ah, esse amor pagão
Que me deixa sem noção
Acende o fogo da paixão
Que até parece obsessão…
Ah, esse amor cruel
Que tem gosto de mel
Que me leva ao céu
E depois me deixa ao léu...
Ah, esse amor bandido
Que tira o meu sentido
Que me feriu com a flecha do cupido
Que atiça a minha libido…
Por que fui te conhecer?
Por que quis tanto te querer?
Eu já nem queria mais viver
Mas você me fez renascer.