Lá, sou a flor.
 
Sei quando nascem as mais lindas flores do mundo
O caminho para elas é você quando penso no amor
Fecho os olhos e sigo os seus, desligo e muito subo:
Sou levado a estrelas que me convidam a ali ficar
Ali sento e sinto que a vida quando não passa é linda
Plantado exala um cheiro e vejo as flores que vem
São lindas flores mulheres que querem algo para si
São lindas flores homens que querem algo para dar
Lá onde estou sou o algo, sou o estimulo para o amor;
Passam por mim de mãos dadas, olham e me querem;
Ele me pega e a ela sou entregue de presente com amor
Vou ao rosto, lá fico, tem beijos, vem sorriso, sou a flor!
São flores que se beijam, namoram, vivem sempre assim...
São flores que quando amam também pensam sempre em mim