AMOR NÃO COMBINA COM DOR...
O amor pode ser declarado
Apenas num olhar ou através
Das palavras que transmitem
Carinho amizade, delicadezas,
Sinceridade, elogios e confiança
O amor é simplesmente um
sentimento lindo e não poderia
Trazer-nos dor, porém às vezes
Nos trás muito sofrimento e dor
Mas valeu muito pra mim amar
Amor a gente sente no coração
Sorrimos de tão contente e até
Ficamos fora do ar um instante
Feliz daquele que ama e é amado
Que todo o amor que sentimos
Prevaleça acima de tudo, porque
Amor sincero só nos trás alegria
Amor não deveria combinar com
Dor, mas sim com amar e ser feliz!
Rosinha Oliveira
Guarulhos, 16/11/10 21h05